Экономикаapnews.com.uaJun 1

Украина открывает прямое авиасообщение с Саудовской Аравией

nk_hauz/-mb2pjrzr1wasqyvorxx.jpg

В МИД отметили, что хотят сделать из Украины "большой международный авиахаб"

Между Украиной и Саудовской Аравией появится прямое авиасообщение. Ранее для осуществления перелета между странами был нужен трансфер через Стамбул, Доху или Дубай.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление Министерства иностранных дел.

В ведомстве отметили, что хотят сделать из Украины "крупный международный авиахаб" и такое решение только приближает к этой цели.

«Каждое новое авиасообщение - это, прежде всего, новые возможности для развития бизнеса, туризма и интеграции Украины до мировых рынков. Именно поэтому увеличение регулярных направлений прямого авиасообщения - среди приоритетов министерства. Мы хотим, чтобы Украина стала крупным международным авиахабом, и такие шаги делают нас ближе к этой цели», - рассказал Министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков.

Таким образом на украинский рынок выходит новая авиакопания из Саудовской Аравии Flynas. Лоукостер имеет парк в 30 самолетов и выполняет более 1200 рейсов еженедельно по 35 внутренним и международным направлениям.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.