Украина планирует собрать около 76 миллионов тонн зерна в этом году
Экономикаenovosty.com18 июля 2021

Украина планирует собрать около 76 миллионов тонн зерна в этом году

На сегодняшний день украинские хозяйства собрали 5,5 млн. тонн зерна с 8,6% посевных площадей при урожайности 4,16 тонны с гектара.

Об этом сообщило министерство сельского хозяйства в пятницу.

Этот объем включает 2,9 млн тонн ячменя, собранного с 27,8% площади при урожайности 4,29 тонны с гектара, и 2,5 млн тонн пшеницы при урожайности 4,11 тонны, сказали в министерстве.

Благоприятная погода может помочь Украине собрать около 76 миллионов тонн зерна в этом году, по сравнению с 65 миллионами в 2020 году, заявили в министерстве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.
Елена
Одно и тоже,как заведённая пластинка.
Е
Ты за девяностые расскажи,а не за каптерщиц, за них,какой был разгром,тоже Карла Марла виновата,да?хе, не стоит отвечать,у тебя мразь чубайсовская всегда кто-то виноват,а "семья"та ,да та ,Борина,она святая,да козлоослик?а шо сейчас не нравится?об страну ноги вытирают,даже такие мелкие как Эстония,ай ай ,и будут витирать,кушай козлоослик жри., наедайся,ты же страшно голодал в 80-х, всё политбюро сожрали, тебе и людям ничего не оставили.