Украина планирует влить еще два миллиарда в покупку мусора
Экономика10 сентября 2020

Украина планирует влить еще два миллиарда в покупку мусора

Никого не смущает, что соответственно увеличится и государственный долг?

Дембельский аккорд марченко?

О хитром плане нашего минфина как водится узнаем из внешних источников. Минфин планирует покупку ввп-варрантов имени яресько на 2 млрд. дол., для чего разместит облигации на такую же сумму и увеличит госдолг.

Птенец гнезда яреськиново зачищает фин. след. В условиях кризиса, Украина планирует влить два ярда в покупку мусора, по которому нам могут что-то там начислить в 2023-м....

Данную катастрофу может кто-то остановить? Я понимаю, что для президента слово варрант - как сопромат, но неужели в его окружении не осталось порядочних людей... Не хочется становиться пророком, но я предвидел данную схему еще год назад.

Алексей Кущ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...