Украина получит $135 млн от Всемирного банка на борьбу с коронавирусом
Экономикаgordonua.com14 апреля 2020

Украина получит $135 млн от Всемирного банка на борьбу с коронавирусом

Всемирный банк предоставит Украине $135 млн на борьбу с эпидемией коронавируса. Об этом в Facebook сообщила Национальная служба здоровья Украины.

Деньги будут направлены на модернизацию сектора здравоохранения. Из них $50 млн предусмотрено для пополнения госбюджета по результатам внедрения реформы системы здравоохранения и "укрепление потенциала Национальной службы здоровья", $35 млн – на мероприятия по "усилению защиты населения и противодействия распространению эпидемии COVID-19", еще $45 млн должны направить на закупку оборудования для отделений экстренной медицинской помощи и "усиление способности больниц оказывать качественную помощь при инсультах в регионах Украины".

Вспышка коронавируса началась в конце 2019 года в китайском Ухане. 11 марта объявила Всемирная организация здравоохранения. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 13 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,9 млн, из них 118 459 человек умерли, 446 тыс. выздоровели.

По состоянию на утро 13 апреля коронавирус подтвержден у 3102 жителей Украины, 93 из них умерли, 97 выздоровели. 

4 комментария

Написать комментарий
  • DR UMAR
    14 апреля 2020
    Ви хочете продати свою нирку за гроші 400 000 доларів? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив і ти не знаєш, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Сума грошей для вашої нирки. Мене звуть доктор УМАР Я нефролог в клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, і ми також проводимо лікування Купівля та трансплантація нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейте Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язатися з нами електронною поштою. Електронна пошта: doctorumarclinic@gmail.com уважно ДР УМАР.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2020
    "Стучатся в души правды словом, Таким понятным, не чужим! И будто рушатся оковы, Оковы ненависти, лжи…" (Ив. Печерников). … А "здравомыслящие люди, вынужденно сидящие по домам (ведь, карантин), стали делиться своими впечатлениями"... и "резко сократить расходы на медицину, ведь все равно люди мрут, и сосредоточиться на урегулировании обряда погребения".
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2020
    … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить
  • Броунджер
    15 апреля 2020
    Ну и в чьих карманах они осядут?*
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...
Кот
Ах,Резников,ах,душка....И все ему не ймется!И все он влажно мечтает!!!!
Кот
Жевать словесную жвачку еще неопределённое время этим местечковым хэроям только и остаётся!!!
ЭТО НЕ ОНИ
МЫШИ КРЫСЫ И ХОМЯКИ УКРАИНЫ НАПРАВИЛИ НОТУ ПРОТЕСТА И ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
Кот
Местечковый клоун назначил местечкового адвоката Вице-Премьер министром , а тот возомнил себя гурой дипломатии и зашелся в "орлином" клекоте,распушил хвост и в конечном итоге обгадился жидким ...Пока Укрруину будут представлять такие"дыпломаты",никакого прогресса нет и не будет!!!
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
подумалось
этот не скажет бе-бе-бе