Украина произвела 2,8 млн т подсолнечного масла — Капшук
Экономикаlatifundist.com09 мая 2015

Украина произвела 2,8 млн т подсолнечного масла — Капшук

Производство подсолнечного масла в Украине с начала 2014/2015 МГ (сентябрь 2014 г.-август 2015 г.) оценивается в 2,8 млн т. Об этом рассказал генеральный директор ассоциации «Укролияпром» Степан Капшук, пишут«Украинские новости». «Если брать с сентября и по апрель включительно, мы произвели ориентировочно 2,8 млн т, а экспорт за этот период, как мы ожидаем, превысит 2,65 млн т», — сказал он. Кроме того, Степан Капшук отметил благоприятные погодные условия для урожая масличной культуры в текущем году. Он подчеркнул, что уже посеян подсолнечник на площади более 2 млн га, урожай ожидается по прогнозам аналитиков как минимум на уровне прошлого года около 10 млн т.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Спасибо,надо видеть кого я матерю и за что,к сожалению они не понимают,я знаю только одно, здесь нехороший человек это Весёлый Роджер,другие просто люди,а вы Вера не отчаивайтесь,люди они такие,со своими слабостями, поэтому имеют право на ошибку,Бог им судья.
Вера
Елена...вот теперь мне тебя стало жалко...оставляю тебя тут ...а "ни ногой" на этот сайт (только не матерись...конечно,нервы надо иметь железные,чтоб не Ответить "крепко" на ярлыки...то бишь домыслы чьи-то) ...да и не верю,что ты тут писала ЧТО-ТО ТАААКОЕ...чтоб ..ЛЮДИ так " клевали"...УДАЧИ...НЕ МАТЕРИСЬ...у рожжера скоро закончатся твои ...неудачные фразы...комментируй, не обращая ни на кого...Удачи тебе и Здоровья...
Кот Матроскин
Дерьмократия, дерьмократия, выборы-перевыборы! Как Путин скажет, так и будет...
Вера
пипец...
Луна-2
привет...Милай а ты сам не хочешь на АТО? -Правильно..жИЗНЬ ДОРОЖЕ НЕ ТАК ЛИ? а Что ты лично сделал для того , чтобы в стране жизнь наладилась? Правильно умничка ты мой - НИЧЕГО- Тогда зачем обвинять Человека , который хоть что -то но пытается сделать для страны?Который хоть что-то но добивается делать ? Хотя бы ту же вакцину - которая копия из России ,как ты писал в прошлый раз, и то на Украине были бы спасены жизни.Ты вот славишь американскую вакцину - а ведь она -небезопасна для украинцев .А знаешь почему США ЗАКРЫЛИ КАНАЛ Медведчука? Да просто потому что они боятся того,Что Российская вакцина куда лучше и эффективнее чем ихнее гуано, что не будут кандидаты из Украины топать на испытания ихней хваленной вакцины...
Елена
Конечно поможет и помогает уже давно,а ты не знал?
Елена
Какие берцы,какой такой выстрел осколочный гранатомётный?чо ты пургу несёшь, в чулках ты ходишь и в туфлях на высоком каблуке,ха.