Украина, Россия и Евросоюз возобновят переговоры о зоне свободной торговли
Экономикаdw.de19 апреля 2015

Украина, Россия и Евросоюз возобновят переговоры о зоне свободной торговли

Трехсторонние переговоры по соглашению о зоне свободной торговле между ЕС и Украиной пройдут 20-21 апреля. В Еврокомиссии ожидают, что переговоры перейдут с технического на политический уровень.

Европейский Союз намерен возобновить переговоры с Россией о создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом. На 20 и 21 апреля в Брюсселе назначена встреча с российскими и украинскими представителями, заявил во вторник, 14 апреля, пресс-секретарь Европейской комиссии Даниэль Росарио. "Трехсторонние переговоры между ЕС, Украиной и Россией возобновятся на следующей неделе для того, чтобы достичь практического решения вопросов, высказанных российской стороной по поводу выполнения Соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Эти переговоры на техническом уровне состоятся в Брюсселе в понедельник и вторник", - цитирует Росарио агентство УНИАН. В Еврокомиссии ожидают, что переговоры "очень быстро перейдут с технического на политический уровень", отмечает агентство AFP. "Мы отмечаем нарастание рисков для России с точки зрения частичной имплементации положений экономической части соглашения об ассоциации в действующее законодательство Украины", - приводит "Российская газета" слова первого замминистра экономического развития Алексея Лихачева. По его словам, речь идет о техническом регулировании и фитосанитарном контроле, также будет обсуждаться введенный Украиной дополнительный импортный сбор. С 1 ноября 2014 года вступило в силу соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, но в него не был включен раздел, где говорится о создании зоны свободной торговли. В сентябре 2014 года на встрече представителей Еврокомиссии, Украины и России была достигнута договоренность о том, что имплементация соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС откладывается до 31 декабря 2015 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")