Экономикаzn.ua4 мар.

Украина сократила объемы экспорта мяса птицы в Евросоюз почти на 20%

nk_hauz/-mut2y8b7e0fh964egdw.jpg

При этом Украина осталась на третьем месте по поставкам в ЕС.

По итогам 2020 года Украина сократила экспорт мяса птицы в страны Евросоюза на 18,8%, хотя оставила за собой третье место среди крупнейших поставщиком в ЕС. Об этом пишет liga.net со ссылкой на данные Еврокомиссии.

Всего в прошлом году Украина экспортировала в ЕС 108 690 тонн мяса птицы.

Импорт мяса птицы в Украину из ЕС в 2020 году составил 145 870 тонн, что на 18,2% меньше, чем в 2019-м.

По объемам поставок птицы из ЕС Украина также на третьем месте — после Ганы (213 890 тонн) и Филиппин (195 800 тонн).

Сообщалось, что негативное сальдо внешней торговли Украины товарами в феврале 2021 года сократилось на 47,5% – до $0,32 млрд. Хотя за два месяца зафиксировано увеличение сальдо на 5,9% - до $0,6 млрд. 

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи