Экономикаhubs.ua12 мая

Украина в январе-апреле сократила импорт марганцевых руд

nk_hauz/-m_rr9y62gbtl-a56nfj.jpg

Почти наполовину

Украина в январе-апреле текущего года снизила импорт марганцевой руды и концентрата в натуральном выражении на 48,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 123,644 тыс. тонн.

Согласно статистике, обнародованной Государственной таможенной службой (ГТС) во вторник, в денежном выражении импорт марганцевой руды и концентрата за указанный период сократился на 52,5% — до $14,522 млн.

При этом основной импорт осуществлялся из Ганы (99,92% поставок в денежном выражении) и Бельгии (0,08%).

В январе-апреле-2021 Украина поставила 295 тонн марганцевой руды и концентрата в Польшу (86,11%) и РФ (13,89%) на сумму $35 тыс., тогда как в аналогичном периоде прошлого года вывезла 2,087 тыс. тонн марганцевой руды и концентрата на сумму $233 тыс.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.