Украина – вектор для распространения яда ГМО через ЕС
Экономикаru.journal-neo.org09 мая 2015

Украина – вектор для распространения яда ГМО через ЕС

Как отмечает в своей новой статье обозреватель НВО Урсан Гуннар, мы все становимся свидетелями активного наводнения американскими кампаниями биотехнологий и генетически модифицированными продуктами (ГМО) различных стран мира.

Наиболее активно в последние месяцы эти процессы проходят в Европе и, в особенности на Украине, несмотря на активное сопротивление этому как украинского населения, так и России, понимающей реальную угрозу таких действий со стороны Monsanto и ей подобных американских компаний для жизни и безопасности людей, проживающих не только в России и на Украине, но и во всей Европе. Послушный Вашингтону сегодняшний киевский режим не только отнял суверенитет у этого государства, но и пренебрег национальной безопасностью. Вопреки естественной потребности любого государства к самосохранению, он пошел на производство генетически испорченной продукции, попав теперь в зависимость от американских поставщиков семян сельскохозяйственной продукции и став разносчиком по континенту этих продуктов. Как отмечает автор, Украина долго пыталась продать себя Европе в качестве будущей «кормилицы» континента, активно приглашая инвесторов к развитию украинского сельского хозяйства и заманивая их своим урожайным черноземом. Но все эти разговоры о сельскохозяйственном развитии на самом деле являются секретным заговором, чтобы помочь таким компаниям, как Monsanto, получить выгодные сельхозугодия и превратить Украину в мирового производителя ГМО.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!