Экономикаminprom.ua25 янв.

Украина выпала из топ-10 мировых производителей стали

Украина по итогам 2017 г. потеряла место в топ-10 рейтинга ведущих мировых производителей стали, по данным ассоциации World steel. Годовая выплавка стали в Украине упала на 6,4%, до 22,7 млн тонн, по данным ассоциации.

В целом по итогам 2017 г. глобальная выплавка стали увеличилась на 5,5%, до 1,675 млрд тонн. Декабрьское стальное производство в мире выросло на 3,9% в годовом сравнении, до 138,059 млн тонн. Декабрьская загрузка сталеплавильных мощностей достигла 69,5%. Это на 1,8% выше по сравнению с декабрем 2016 г., а по сравнению с ноябрем 2017 г. – на 1,4% ниже. Мировым лидером по объемам стального производства остался Китай: несмотря на закрытие устаревших метзаводов, стальная выплавка здесь выросла на 5,7%, до 831,7 млн тонн. Далее следуют Япония и Индия с показателями 104,7 млн тонн и 101,4 млн тонн соответственно. При этом в Японии стальная выплавка за 2017 г. снизилась на 0,1%, а в Индии возросла на 6,2%. МинПром

💬 Последние комментарии
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»