Экономикаnews.siteua.orgFeb 29

УКРАИНА ВЫСТАВИЛА НА ПРОДАЖУ 12 МЕСТОРОЖДЕНИЙ

nk_hauz/-m1fol0swoid4rklfbce.jpg

Государственная служба геологии и недр выставила на продажу 12 участков, на которых можно будет добывать песок, глину, металлы или воду. Начальная стоимость участков — 7 944 грн. Об этом сообщает пресс-служба министерства энергетики.

В ведомстве рассказали, что среди лотов впервые появились участки, номинированные недропользователями.

“Это первые электронные торги, которые мы инициируем после ряда законодательных изменений и запуска Инвестиционного атласа. Среди предложений есть участки, отобранные специалистами Держгеонадр, а есть те, которые будущие участники аукционов номинировали самостоятельно - и это также впервые для Службы“, - рассказал глава Держгеонадр Роман Опимах.

Опимах акцентировал, что к аукциону могут присоединиться все желающие.

Напомним, Укроборонпром продает три самолета АН-26

💬 Последние комментарии
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!