Украина за прошлый год получила 95 млрд грн – Минфин (видео)
Экономикаsegodnya.ua16 июня 2015

Украина за прошлый год получила 95 млрд грн – Минфин (видео)

Министр говорит, что страна восстановила сотрудничество с международными финансовыми учреждениями и получает помощь. Министр финансов Наталия Яресько, выступая в Верховной Раде, заявила, что в прошлом году в 2014 году были предприняты решительные шаги по обеспечению баланса бюджета. "Было восстановлено сотрудничество с международными финансовыми учреждениями", – отметила министр.

По ее словам, было получено 95 млрд грн, а долг с начала года вырос почти вдвое – до 947 млрд грн.

"Несмотря на сложную ситуацию в стране, в 2014 году были предприняты решительные шаги по обеспечению баланса бюджета и выполнению социальных обязательств", – добавила Яресько. Напомним, Совет директоров МВФ одобрил новую программу кредитования Украины – EFF (Extended Fund Facility) – и утвердил финпомощь в объеме $17,5 млрд. Программа предусматривает четырехлетний план экономической и финансовой стабилизации страны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!