Украина закончила май с профицитом госбюджета в 26,6 млрд грн
Экономикаdelo.ua30 июня 2017

Украина закончила май с профицитом госбюджета в 26,6 млрд грн

Государственный бюджет Украины за январь-май 2017 года выполнен с профицитом на уровне 26,47 млрд грн — по сравнению с 26,45 млрд грн дефицита за аналогичный период предыдущего года. Государственный бюджет Украины за январь-май 2017 года выполнен с профицитом на уровне 26,47 млрд грн — по сравнению с 26,45 млрд грн дефицита за аналогичный период предыдущего года. Об этом Национальный банк Украины сообщает на официальном сайте. Как сообщается, доходы госбюджета за этот период составили 325,77 млрд грн, расходы — 300,04 млрд грн. Согласно приведенным данным, сводный бюджет Украины за январь-май 2017 года выполнен с профицитом на уровне 50,48 млрд грн по сравнению с 3,78 млрд грн дефицита за аналогичный период 2016 года. Доходы сводного бюджета за этот период составили 408,87 млрд грн, расходы — 359,03 млрд грн. Дефицит госбюджета Украины по итогам 2016 года составил 70,13 млрд грн, или 2,9% ВВП. Бюджет на этот год предусматривает доходы в размере 731 млрд грн, расходы — 800 млрд грн, предельный уровень дефицита — 77,5 млрд грн, или 3% ВВП.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))