Экономикаvlasti.net17 окт.

Украине не хватит угля на весь отопительный сезон

nk_hauz/RYlPHHd7R.jpeg

Минэнерго рассчитывает на уже подписанные контракты и на стабильную работу атомных электростанций.

В Украине нет достаточного количества угля для отопительного сезона. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» заявил замминистра энергетики Максим Немчинов.

«Действительно, ситуация не очень простая, но на сегодня мы имеем контракты на импорт угля на четыре миллиона, еще на два миллиона ожидаем до конца отопительного сезона», – рассказал замминистра.

Он добавил, что «уголь на складах не соответствует тому количеству, которое должно быть».

Ранее Власти писали, что глава правительства Денис Шмыгаль заявил, что Украина готова к отопительному сезону на 80 процентов.

💬 Последние комментарии
-----
Что путин ,что байден это слуги одного господина.Сценка встречи для тупых и воопли типа мировых сми освещающие точнее затемняющие эту сценку.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля брехун, меня там встречал? На Елисейских полях? А ну да, я же там картошку сажал? Як вона там колоситься файно! Бывало... идёшь с тяпкой, да на башню дивишься та Марсельезу спиваешь! Та о боХатом урожае картопля мечтаешь! А ты там дупу свою задёшево арабам продавал? Ну ы як Сруля, скики насмокчал? Шо нычого не дали, а тильки твою свиную харю у гивне изваляли? Ну так поделом тебе... не лезь у Эуропу з нищебродной голой *опой!
Гость
Ленка Шмуля осталась без гречки , будешь сука кукурузные кочерыжки грызть - кизяки производить
Елена
Нуланд имеет куда более большую информацию.,чем Лексеевич.
Елена
Я не пью,почти, пошёл в баню, сколько раз это говорить
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.