Украинская "дочка" Deutsche Bank сократила прибыль почти втрое
Экономикаbiz.censor.net.ua05 августа 2020

Украинская "дочка" Deutsche Bank сократила прибыль почти втрое

Чистая прибыль ПАО "Дойче Банк ДБУ" по итогам января-июня 2020 года составила 10,67 млн грн, что в 2,6 раза меньше, чем за аналогичный период 2019 года (27,96 млн грн).

Согласно отчетности банка, за второй квартал 2020 года его чистая прибыль сократилась в семь раз – до 1,83 млн грн.

Чистые процентные доходы банка в первом полугодии упали на на 30,5% – до 50,56 млн грн, чистые комиссионные – в 1,8 раза, до 5,3 млн грн.

Активы банка по итогам отчетного периода выросли на 15,9% – до 3,18 млрд грн, кредиты клиентам – в 1,7 раза, до 804 млн грн.

В то же время обязательства банка с начала года увеличились на 17,9% – до 2,8 млрд грн, в том числе средства клиентов – на 3%, до 2,4 млрд грн.

Собственный капитал банка в январе-июне вырос на 2,9% – до 3,18 млрд грн. Уставный капитал в первом полугодии сохранился на уровне 301,84 млн грн.

"Дойче Банк ДБУ" основан в 2009 году, его единственным акционером является Deutsche Bank AG.

Согласно данным НБУ, на 1 июня 2020 года по размеру общих активов банк занимал 30 место (4,17 млрд грн) среди 75 действовавших в стране финучреждений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.