Экономикаflot2017.com24 дек.

Украинское предприятие досрочно передало двигатели для истребителей ВСУ

nk_hauz/k-WbDsonR.jpeg

Государственное предприятие «ЛРЗ «Мотор» досрочно отгрузило партию авиационных двигателей АЛ-31, РД-33 для самолетов Су-27 и МиГ-29 для нужд Воздушных сил ВС Украины по Государственному контракту с Министерством обороны Украины.

Как сообщила пресс-служба предприятия, все обязательства перед МО Украины в 2021 году были выполнены полностью и с высоким качеством.

ГП «ЛРЗ «Мотор» заявляет, что готово и в дальнейшем выполнять задачи по назначению, в значительно больших объемах отремонтированной продукции, для обеспечения обороноспособности страны.

ГП «Луцкий ремонтный завод «Мотор» – предприятие, которое производит полный комплекс работ по капитальному ремонту авиадвигателей, включая капитальный ремонт агрегатов топливной автоматики и электроагрегатов.

Кроме ремонта указанных типов двигателей Государственное предприятие «Луцкий ремонтный завод «Мотор» производит капитальные ремонты авиационных двигателей ГТДЭ-117 и ГТДЭ-117(-1) и их агрегатов.

Также производит капитальный ремонт авиационных двигателей к большинству самолетов тактической авиации Вооруженных Сил Украины: бомбардировщиков Су-24, истребителей Су-27 и МиГ-29, а также капитальный ремонт агрегатов топливной автоматики к двигателям Д-30 КП (КП-2) для самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации. Кроме этого ко всему перечню производит изготовление запасных частей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Украине отремонтируют двигатель к самолету L-39. Также сообщалось, что новый двигатель для Ан-178 планируют сертифицировать за два года.

Авторские статьи