Экономикаukrainianwall.com30 мар.

Украинцам рассказали, как оформить субсидию онлайн

nk_hauz/-m3bjxoerqaleminkl9h.jpg

В виду того, что в Украине введены строгие ограничительные меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции среди населения, все местные органы социального страхования закрыты на карантин. При этом продолжают работать онлайн-сервисы, с помощью которых осуществляется предоставление базовых услуг по оформлению социальных выплат украинцам.

Строгий карантин в Украине ввел свои коррективы во все государственные сферы и жизнь украинских граждан. Многие граждане были вынуждены уволиться с привычных мест работы и приобрели статус социально незащищенных. Поэтому государство предоставляет льготы для тех, кто лишился заработка и испытывает трудности с оплатой коммунальных услуг, в виде субсидии, которую можно оформить по интернету.

В Министерстве цифровой трансформации Украины разработали подробную инструкцию для претендентов на государственную социальную помощь для оплаты коммунальных счетов, которые решили воспользоваться дистанционной услугой по оформлению субсидии. Для этого необходим лишь доступ в интернет и данные, согласно которым будет начислятся субсидия.

Для оформления субсидии в удаленном режиме необходимо:

Зайти на сайт Минсоцполитики;

Пройти регистрацию с помощью электронной подписи или BankID;

Заполнить заявление о назначении cубсидии и указать банк, через будут начисленны средства;

Заполнить декларацию о доходах и расходах;

Тщательно проверить все введенные данные и подать документ.

После этого запрос буден направлен в обработку, а через несколько недель ведомство пришлет ответное письмо о решении по поводу предоставления субсидии и размера выплаты.

"Субсидия назначается до конца отопительного сезона и автоматически пересчитывается на следующий срок без дополнительных заявлений", – сообщают в пресс-службе Минцифры.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля вот дивись, даже твой коханий безмозглый горбатый рагуль, не спорит с тем, шо Украину купили, як девку плечевую на шляхе! Ось воно як! А ты всё тут пишешь - майдан гыдности.... мы решили ... народ решил пыдти до Эуропы... Скажут вам паны смокчать и будете смокчать и не стонать и не робщать! Xoxлопы херовы, нызалежные рабы пиндосов!
Горбатый
Рагуль - это совершенно бесчуственный и бессмысленный человек. Приблизительно тоже само что и ты. Скорее всего, одно и то же.
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.