ЭкономикаИсточник17 июн.

Украинцы начали потреблять больше мяса

По данным Государственной службы статистики Украины, украинцы с начала года начали потреблять больше мяса.

Так за год потребление мяса в Украине увеличилось на 10,1%, а мясных продуктов на 12,9%.

В первом квартале 2020 года украинцы в торговых сетях купили мяса на 4,2 млрд. грн. Доля украинского продукта составляет 97,2%. Что говорит, о том, что жители страны предпочитают местного производителя.

Мясных продуктов в Украине за первый квартал этого года купили на 6 млрд. грн, из них 5,7 млрд. грн. составляет доля украинского производства.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....