Экономикаsocportal.infoApr 11

УКРАИНЦЫ СТАЛИ РЕГУЛЯРНЕЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

nk_hauz/-mxwqwc7ynlmtkzq6_eg.jpg

В январе насление оплатило менее 78% начисленных за коммуналку сумм, в феврале - более 91%

В феврале задолженность населения за коммунальные услуги выросла всего на 1,1 млрд грин против 7,4 млрд месяцем ранее. Как сообщает Госслужба статистики, на начало марта долги за ЖКУ составляли 82,1 млрд грн.

Так, в феврале за коммуналку было начислено 27,3 млрд грн, что на 39,3% больше, чем в феврале прошлого года (19,6 млрд грн).

При этом в январе начисления за коммуналку составили 30,8 млрд грн, а население уплатило 23,9 млрд грн (77,7% начисленных за этот период сумм).

При этом населения оплатило 91,3% начисленной за месяц суммы.

Таким образом, задолженность населения за поставку и распределение газа составляет 34,2 млрд грн, за поставку тепловой энергии и горячей воды - 27,4 млрд грн, за поставку и распределение электрической энергии - 8 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод - 6 млрд грн, за управление многоквартирным домом - 5,4 млрд грн, за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 1,1 млрд грн.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.