Украинцы уже сдали 400 тысяч билетов на отмененные поезда, - Криклий
Экономикаcensor.net.ua18 марта 2020

Украинцы уже сдали 400 тысяч билетов на отмененные поезда, - Криклий

С 11 по 17 марта "Укрзализныця" вернула деньги за 400 тысяч билетов на поезда, отмененные из-за введения карантина.

"Все билеты можно вернуть в течение одного месяца от даты запланированного отправления поезда, который отменен", - уточнил он.

Министр извинился перед украинцами за неудобства, а также попросил сохранять спокойствие "и не толпиться у железнодорожных касс".

Напомним, 11 марта правительство Украины утвердило меры, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и для недопущения распространения COVID-19. В частности, предложено введение ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Также запланировано введение карантина в учебных заведениях сроком на три недели.

16 марта президент Владимир Зеленский рассказал украинцам, что будет просить правительство запретить железнодорожное и автобусное сообщение, закрыть метрополитены и не собираться группами больше 10 человек.

Позже в тот же день министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что в связи с эпидемией коронавируса в Украине с полудня 18 марта прекращаются железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние и межобластные пассажирские перевозки. Также не будут работать метрополитены.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • гость
      19 марта 2020
      Гость
      Петруня, зачем помои свои тут постоянно "публикуешь"?
      Ответить
      • Увлажнитель НК
        19 марта 2020
        гость
        А чем еще старому маразматику заниматься?
        Ответить
💬 Последние комментарии