Украинцы продолжают продавать валюты больше, чем покупать
Экономикаdomik.ua10 апреля 2015

Украинцы продолжают продавать валюты больше, чем покупать

Украинцы уже два месяца подряд продают валюты намного больше, чем покупают. Люди перестали "гоняться" за долларами.

Украинцы в марте 2015 года продали иностранной валюты больше, чем купили у банков, на 129,2 млн долл., при этом тенденция превышения предложения валюты на наличном рынке над спросом продолжается второй месяц подряд, сообщается на сайте НБУ.

По информации НБУ, банки купили у населения 169,1 млн долл., продали – 39,9 млн долл. По итогам января-марта чистая продажа валюты населением составила 236,2 млн долл. (в эквиваленте). Банковские вклады физических лиц в свободно конвертируемой валюте (в долларовом эквиваленте) снизились на 963 млн долл. – до 11,424 млрд долл. на 1 апреля. Как сообщал УНИАН, украинцы в феврале 2015 года, впервые с июня 2014 года, продали иностранной валюты больше, чем приобрели. Чистая продажа наличной валюты населением составила 126,4 млн долл. Источник: domik.ua

2 комментария

Написать комментарий
  • 11
    10 апреля 2015
    икспэрдам в голову не приходит простая мысль, что баксы мало где в свободной продаже есть, а если и удастся найти, то по 200 уе на рыло, много ли в таких условиях удастся скупить валюты,?
    Ответить
  • Игорь
    10 апреля 2015
    Кушать нечего, продают последнее(((
    Ответить
💬 Последние комментарии
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Авторские статьи