Украинцы, работающие за рубежом, перечислят на родину $9 млрд
Экономикаjournalist.today16 апреля 2018

Украинцы, работающие за рубежом, перечислят на родину $9 млрд

Во время пресс-брифинга, посвященного решению Правления Национального банка Украины по монетарной политике, заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб заявил о том, что трудовые мигранты в этом году переведут на родину $9 млрд, сообщает «Укринформ». «В 2018 году мы ожидаем, что объемы частных переводов средств в Украину будут примерно на уровне прошлого года. Это около 9 млрд долларов», – рассказал Сологуб.Отметим, что, по предварительным оценкам украинских государственных финансистов, объем переводов только из Польской Республики в Украину по официальным и неофициальным каналам составил $1 млрд 350 млн в 2017 году, но по последним оценкам НБУ, на основе данных Польского Центрального Банка, эта сумма была выше более чем в два раза – $3 млрд 123 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).