Украинцы задолжали за услуги ЖКХ более 13 млрд грн - Минрегион
Экономикаrian.com.ua29 апреля 2015

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ более 13 млрд грн - Минрегион

Согласно данным Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ, за последние девять лет задолженность населения за коммуналку выросла более, чем на шесть миллиардов гривен. КИЕВ, 29 апр — РИА Новости Украина. Задолженность украинцев за услуги жилищно-коммунального хозяйства составляет более 13 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ. "По состоянию на 1 апреля текущего года задолженность за выполненную работу или предоставленные услуги ЖКХ составляет более 13 млрд гривен. При этом значительная часть общей задолженности — это долги, которые накапливались более 1 года", — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что динамика задолженности населения за потребленные услуги ЖКХ, начиная с 2006 года свидетельствует, что задолженность за эти годы выросла более, чем на 6 млрд гривен. Так, за 2006 год задолженность населения составляла 7,2 млрд, а на сегодня 13,3 млрд гривен. Тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду повысились для населения в Украине с 1 апреля. Согласно соглашению между Кабинетом министров Украины и Международным валютным фондом в среднем цена на газ для населения повышается на 285%. Ранее сообщалось, что средневзвешенная цена газа для нужд населения, которую получит "Нафтогаз" после последнего пересмотра тарифов, составляет 2,8 тысячи гривен за тысячу кубов.

2 комментария

Написать комментарий
  • Запорожец
    29 апреля 2015
    А минрегион задолжал украинцам 236 млрд. и шо? Делаем взаимозачет и всё равно яценюк торчит украинцам.
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    А че платить если УЖЕ всех на перед обобрали...НЕ ПЛАТИТЕ ХУНТЕ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
"И были в Корюковке и этнические чистки в соответствии с нацистскими практиками геноцида: в январе 1942 г. было расстреляно всё еврейское население Корюковки — около 300 человек, а в ноябре — все 12 проживавших в местечке цыган".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.