Экономикаnewsyou.infoAug 14

Украину признали страной с самыми худшими условиями для бизнеса

Наша страна, и в прошлом году, замыкает список из 46 стран Европы. В рейтинге, составленном Ассоциацией европейских торгово-промышленных палат (Eurochambres), Украина, как и в прошлом году, замыкает список из 46 стран континента, получив 48 балов. Из соседей Украины в рейтинге «Лучшие европейские страны для бизнеса» в текущем году снова выше всех оказалась Польша, правда, ухудшившая свои показатели – теперь она занимает 19-ое место. Словакия осталась 25-ой, Румыния опустилась на 27-ю позицию, Беларусь поднялась на 31-е место, Венгрия – упала на 32-е, а Россия улучшила свои указатели до уровня Молдовы – две страны делят между собой 42-ю позицию. Как и в прошлом году, первое место в рейтинге занимает Дания, Норвегия поднялась на второе место, третью позицию удерживает Финляндия. Справка. Eurochambres – независимая организация, представляющая интересы национальных и международных компаний, ведущих бизнес в Европе. При составлении рейтинга учитывается оценка общей бизнес-среды, законодательства, государственной политики, социального климата и условий, которые могут служить преградой для деятельности частного сектора. Рейтинг охватывает 46 стран. Каждой стране присваивается оценка по стобалльной шкале. Наивысший балл присуждается стране с наилучшими условиями ведения бизнеса.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!