Украину решили оставить без обновленного коммунального транспорта
Экономика23 апреля 2021

Украину решили оставить без обновленного коммунального транспорта

Кого так наказали больше - Беларусь или своих граждан?

Украина ввела спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики. Инициативу мэра Львова Садового оставить город без обновленного коммунального транспорта решили распространить на всю страну.

Какой еще транспорт, когда карантин, война и санкции? Петины желтые душегубки "Богданы" останутся с украинцами надолго. Ну, или пока Южмаш вместо ракетоносителей троллейбусы не смастерит. Это ли не новое величие аграрной сверхдержавы?

Впрочем, учитывая наметившийся дефицит белорусского и российского дизеля в мае, может и транспорт никакой ходить не будет. Так что беспроигрышный вариант. Показали кузькину мать не-президенту Беларуси, а заодно и метрополии подсобили в давлении на диктатора за счет собственных граждан. СУГС как бы.

Глеб Простаков

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    23 апреля 2021
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.