Україна активно експортує мазут
Экономикаfbc.ua27 апреля 2021

Україна активно експортує мазут

За перший квартал 2021 року на експорт було відправлено майже 72 тисячі тонн мазуту. Для порівняння, за цей же період 2020 року було експортовано трохи більше ніж 15 тисяч тонн. Такі дані оприлюднили в «Консалтиногової групи «А-95» після того, як провели дослідження.

Одним з лідерів з експорту став Кременчуцький НПЗ — тільки це підприємство продало близько 60,5 тис. тонн, щоправда, з накопичених раніше запасів мазуту. Один з великих українських експортерів — «Укргазвидобування». Це підприємство продало за кордон близько 11,5 тисячі тонн мазуту.

Загалом же ж в першому кварталі поточного року експорт продуктів нафтопереробки виріс на 50% в порівнянні з тим же періодом 2020 року.

Раніше повідомлялося, скільки зернових експортувала Україна.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    27 апреля 2021
    ..все распродать....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.