Україна експортувала 37,7 млн тонн зернових
Экономикаagravery.com24 апреля 2021

Україна експортувала 37,7 млн тонн зернових

З початку 2020/21 маркетингового року з України експортовано 37,7 млн тонн зернових культур, що на 24% нижче за показник минулого року (49,3 млн т). Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний портал АПК-України. Зокрема, на зовнішні ринки поставлено: пшениці — 14,8 млн т, що на 21% менше, ніж в минулому сезоні; ячменю — 4,1 млн тонн (-11); жита — 1,7 тис. тонн (-79%); кукурудзи — 18,2 млн тонн (28%). З України також було експортовано 102,2 тис. тонн борошна, що на 65% поступається показнику на аналогічну дату минулого сезону. Нагадаємо, влада хоче збільшити ставку податку для сільгоспвиробників.

5 комментариев

Написать комментарий
  • СЫТЫ ЛИ ВЫ уКРЫ
    24 апреля 2021
    А в это время дорожает хлеб... В украине!!! Голодомор скоро?
    Ответить
    • СЫТЫ ЛИ ВЫ уКРЫ
      24 апреля 2021
      СЫТЫ ЛИ ВЫ уКРЫ
      А в это время дорожает хлеб... В украине!!! Голодомор скоро?
      Ответить
  • е
    24 апреля 2021
    нормальные страны запасы делают, одна Украина все распродает под чистую...
    Ответить
    • 999
      24 апреля 2021
      е
      Вот так и наркоманы тащут все из дома,чтобы уколоться
      Ответить
      • е
        25 апреля 2021
        999
        увы, но это так..
        Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!