Экономикаwww.unn.com.ua9 окт.

Україна почала купувати за кордоном більше какао

nk_hauz/-mj8y5y4q2v54qkhk5dw.jpg

Україна у січні-вересні 2020 року імпортувала какао-порошку без додання цукру на 21,37 млн дол., що на 14,8% більше, ніж за аналогічний період минулого року. Про це УНН повідомляє з посиланням на дані Держмитслужби.

Найбільше какао Україна цього року імпортувала з Німеччини (4,87 млн дол.), Гани (4,08 млн дол.) та Кот-Д'Івуару (3,27 млн дол.).

Водночас, на експорт у січні-вересні 2020 року Україна відправила какао на 750 тис. дол., що у близько 2,5 рази більше проти аналогічного періоду 2019 року, коли експорт становив 290 тис. дол.

Найбільше какао цього року Україна продала в Російську Федерацію (192,61 тис. дол.), Молдову (103,64 тис. дол.) та Іран (102,15 тис. дол.).

Нагадаємо, Україна наростила імпорт шоколаду.

💬 Последние комментарии
е
и она, уважаемая, будет ему жопу лизать так же как это делает сейчас америкосам и их майданутым шавкам...
Всрата ненька
Россия может торговать ископаемыми, например, через Беларусь. Главное здесь исключить Украину. Чтобы она больше не смогла получить ни копеечки чужих денег за транзит. Это ж так просто, но ума все равно не хватает.
Луна -2
Зеленский говорит -что Россия не нападет -Но вопрос -если Россия не нападет -тогда получается, что мы нападем -не так ли господин президент? Ведь это нас готовят на убой....
Луна -2
Он не молчит и не будет молчать .... Потому что, в отличие от Вор-Юли,и Арестовича (Занесенных в базу данных "Миротворца ") ему есть что сказать. и в отличие от этих двух, он может еще вернуться.и бери выше - нет не премьером, -а президентом.))))
Луна -2
Милай что я читаю- это ты имеешь "ПРАВО ЛЕЖАТЬ ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ "..а ты дорогой,тоже ведь лежишь под кем -то например,под одной нелюбимой здесь адекватными (Ватниками),страной .и ..Ты тоже сосешь у нее так что мы квиты. Теперь по поводу -Путина - А с чего ты решил что Путин сунется на Украину.-Такая нищая,обездоленная страна ему и даром не нужна.-Как бы ни старались США. Так что милок,С господином Путиным ты не встретишься- слишком разные у вас цели и интересы.У президента России - интерес -вывести СТРАНУ В Передовые лидеры мира. и он очень любит Россию, чтобы поддаваться на шантаж твоих любимых США.у ВАС ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - лизать задницы(ТЬФУ -ПРОТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ) США -поэтому вы и стараетесь показать себя в лучшем свете - и быть любимой женой хозяина .Или ,даже нет не женой а собакой - которую унизили и оскорблии а она все равно лижет руку у своему господину.
Игбун Хохлов
1. А кто японцев победил? Пиндосы с ними 4 года мучались. Ну, разбомбили ядерными бомбами 2 города. Поубивали кучу мирного населения. Толку? Советские (считай- российские) войска за 2 недели с 9 по 22 августа раскрошили в пыль Квантунскую армию. З сентября Япония капитулировала. Более 100 тыс. убитых и раненых, 640 тыс. сдались в плен. 2. Странно было бы, если бы народ называвшийся славянами к славянам не относился. Естественно, новгородцы - славяне. И Новгород - славянское название. А вот казаки - тюркское название. Стали бы славяне себя и свои города (Черкассы, Балта, Кагарлык, и прочие Кодаки-Бахмуты-Ахтырки) по-тюркски называть? Вряд ли.
гость
Никогда теперь не удастся воссоздать вкус молочного коктейля по 11 копеек и какао, потому как молока настоящего коровьего в продаже нет, только искусственное, да и какао в магазинах не то. Ну а теперешнее меню обедов в школах от президентской жены - это просто преступление и издевательство над детьми..