Экономикаagravery.comSep 30

Україна у 2020 році збільшила експорт риби та ракоподібних на 23%

nk_hauz/-miqwjfllwfoj8211ecp.jpg

З України протягом січня-липня 2020 року поставлено на зовнішні ринки риби та ракоподібних на понад $18,7 млн. Це на 23,3% більше, ніж за аналогічний період минулого року.

Про це повідомляє прес-служба Держрибагентства. «22% всього експорту української риби та ракоподібних у грошовому вимірі припадає на Німеччину ($4,2 млн). До Данії поставлено 19% продукції на $3,5 млн», — йдеться в повідомленні. Також значні поставки риби та ракоподібних здійснено до: Японії — на $1,8 млн, Литви — на $1,6 млн, Туреччини — на $1,1 млн, Нідерландів — на $1,01. Нагадаємо, в Україні у 2020 році незаконно виловили риби на 62 млн гривень.

💬 Последние комментарии
ера
Пухом Земля...и..Вечная Память ...
Гость
Не волнуйся, Россия все сможет, потому что там уровень экономики и не то, что в Украине.
Старый
"температура применяемой кофе" - что за бред?
е
Слышь ты прокладка американская, вали на хер в свою Америку и не мешай жить здесь тем кому эта страна дорога.... Так достаточно уважительно или надо побольше матов, чтоб до такого недоумка как ты дошло???
Елена
Не нравится жить здесь, можешь езжать куда угодно и не ныть постоянно,то ему не нравится то это.никто не держит.
е
нет не все, но возможностей у них НАМНОГО больше и финансовых и в выборе...а то что такой ДУРЕ как ты это не доходит, так это твои проблемы, так ведь недоумок?? А про отъезд людей из Украине тебе напомнить, а тупенькая? объемы сравни если мозгов хватит...
е
Т.е. сокращение субсидий нуждающимся, которые им положены по ЗАКОНУ это такая социальность? И лишение людей источника дохода при поднятии тарифов и цен на все это такая офигительная забота??? Ну тогда желаю тебе ощутить эту заботу на себе многократно!...