Экономикаagroreview.comAug 17

Україна утримається в ТОП-10 світових експортерів курятини

nk_hauz/pL1YiF77g.jpeg

За підсумками цього року Україна посяде сьоме місце в рейтингу світових постачальників курятини. Такий проноз зробили аналітики порталу Statista.

Уточнюється, що Україна розділить сьоме місце з Китаєм. Обидві країни цьогоріч експортують по 400 тис. тонн курятини.

Додамо, що перше місце у рейтингу посяде Бразилія із показником 3,8 млн тонн. Друге — США (3,3 млн тонн), третє — ЄС (1,4 млн тонн).

Замкне десятку лідерів Аргентина, яка в 2021 році експортовула 160 тис. тонн курятини.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи