Україна в 2020 р наростила випуск прокату на 0,7%, чавуну на 1,5%, але знизила сталі на 1,4%
Экономикаua.interfax.com.ua7 дней назад

Україна в 2020 р наростила випуск прокату на 0,7%, чавуну на 1,5%, але знизила сталі на 1,4%

Українські металургійні підприємства в 2020 році збільшили виробництво загального прокату, за оперативними даними, на 0,7% порівняно з попереднім роком - до 18,344 млн тонн.

Як повідомляється в інформації об'єднання "Укрметалургпром" у понеділок увечері, в 2020 році виплавка сталі знизилася на 1,4% - до 20,549 млн тонн, але зросла чавуну - на 1,5%, до 20,358 млн тонн.

Як повідомлялося, метпідприємства України за підсумками 2019 року скоротили виплавку сталі на 1% порівняно з 2018 роком - до 20,848 млн тонн, випуск загального прокату - також на 1%, до 18,387 млн тонн, виплавка чавуну впала на 2% - до 20,064 млн тонн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...