Україна вперше транспортує “легку техаську” нафту
Экономикаwww.unn.com.ua08 июня 2020

Україна вперше транспортує “легку техаську” нафту

Сьогодні АТ “Укртранснафта” вперше транспортує “легку техаську” нафту — West Texas Intermediate (WTI), передає УНН із посиланням на повідомлення Укртранснафти.

Як повідомили у пресслужбі, після перевірки якісних показників сировини, компанія розпочала прийом до нафтотранспортної системи нафти сорту WTI для подальшого транспортування на потужності Кременчуцького нафтопереробного заводу. “Легка техаська” транспортуватиметься нафтопроводом “Одеса-Кременчук”.

Крім перекачування нафти з українських родовищ, Укртранснафта має досвід транспортування вже п’яти сортів імпортної нафти: Urals, Azeri Light, Bakken, El Sharara та WTI.

Нагадаємо, у липні минулого року Укртранснафта вперше транспортувала на Кременчуцький НПЗ американську нафту сорту Bakken, а 26 листопада 2019 року вперше почала прийом до нафтотранспортної системи нафти сорту El Sharara (лівійська нафта).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А для меня Шариков не является олицетворением социализма, и Швондер тоже.
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.