Экономикаagronews.ua2 нояб.

Україна збільшила експорт малої рогатої худоби

nk_hauz/-ml4jor3uvxhzcubrfiv.jpg

За перші три квартали 2020 року українські постачальники малої рогатої худоби продали за кордон на 96,4% більше голів, ніж за аналогічний період минулого року. Загалом з січня по вересень включно було експортовано близько 34,7 тис. голів живих кіз та овець. Про це повідомляє Державна митна служба України

Так, обсяги закордонних постачань худоби зросли майже вдвічі. Обсяги експорту в грошовому еквіваленті зросли у 2,2 раза — до $2,2 млн.

Лідером із закупівель українських овець та кіз протягом дев’яти останніх місяців була Саудівська Аравія, яка імпортувала більш ніж половину худоби (50,8%). На другому місці в структурі вітчизняного експорту малої рогатої худоби — Йорданія з часткою ринку 17,4%. Третю позицію займає Ліван (15%).

💬 Последние комментарии
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.