Экономикаfbc.uaAug 3

Українські експортери відкрили ще дев’ять ринків

nk_hauz/W3YeC4M7g.jpeg

Україна може поставляти свою продукцію на ще дев’ять нових ринків. За інформацією Міністерства економіки, таку кількість нових ринків вдалося відкрити за п’ять місяців поточного року.

Відтак, українські експортери зможуть поставляти свою продукцію у такі країни: Малаві, Ботсвана, Папуа – Нова Гвінея, Французька Гвіана, острівна держава Сен-Мартен, Гренада, Лесото, Джерсі, а також на Кайманові острови.

Нагадаємо, що експерти повідомляють, що в Україні з початку року збільшився обсяг експорту продуктів нафтопереробки. Зазначається, що показник підвищився у 1,8 раза – до 203 тисяч тонн. Минулого року у цей період було експортовано 115 тисяч тонн.

Також ми писали, що за підсумками першого півріччя 2021 року Україна істотно скоротила експорт цукру.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га