Экономикаagravery.com13 нояб.

Українські морепродукти та ікру експортуватимуть на ринок Саудівської Аравії

nk_hauz/Fap0Ft5nR.jpeg

Між компетентними органами України та Королівства Саудівська Аравія погоджено форму сертифіката на експортовані з України продукти, що походять від водних тварин (ікра, морепродукти тощо). Зазначена форма сертифікату набирає чинності з 1 грудня 2021 року.

Про це інформує Держпродспоживслужба. «Ринок Королівства Саудівської Аравії вкрай важливий для України. З кожним роком наші експортери отримують на ньому все більше можливостей. Це стосується виробників м'яса, молока, меду, яєць. Тепер же українські виробники отримали бажану можливість експортувати до Королівства продукти, що походять від водних тварин. А якщо конкретно, то ми очікуємо на експорт до Саудівської Аравії чорної ікри українського виробництва», — коментує Владислава Магалецька, голова Держпродспоживслужби. Підкреслимо, що відповідно до процедури, визначеної компетентним органом КСА, потенційні експортери мають пройти процедуру акредитації для набуття права експорту продуктів для споживання людиною. Нагадаємо, «Бестер» розпочав експорт чорної ікри до Кувейту.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну да, согласен, тоби Шмуля Сруля, явно пока везёт! Хотя там в полной версии - Везёт дуракам (ну в твоём случае -мудакам) и пьяницам!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Котику - шепни - шо мол его шифрограмму у центр принял: "-мяу_-муррр мяу" - всё понял, вин каже - задание выполнил, требую рыбу! Так, обеспечить Кита барабулькой! А вот якой котик у тоби национальности? Шо по этому поводу щирые титульны долбоЭбы пишуть? А Свинья у Шмули, що тоже щирая та свидомая, да трохи пархатая? Ось цэ пытання так пытання! То не подруга твоя Таня! :-))
Весёлый Роджер
Перестройка, Перестройка, Шмуля перестроился, раньше ящиками он пиСдил, таперь к вагону пристроился! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «… СССР динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6 млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и ещё до фуя экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное щоб тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять! Сало не урони МУДАК!
Луна -2
Вот это вот и страшно - Что молодые ребята, отдавшие все за Украину , оказались никому не нужными в этом государстве Никому - ни государству , которое заманило их на войну, и которое им обязано тем, что они защищали его,.ни родным которые надеялись, что вернется,но только целым и здоровым -как с увеселительной прогулки ,да еще и денег заработает. и посылочку с барахлишком с"НОВОЮ ПОШТОЙ" пришлет.К сожалению , никто не думает что война -это работа на износ. ЭТО БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, это искалеченные не только руки и ноги. но и мозги , и вся жизнь.... как у этих ребят из госпиталя в Цыблях...
Луна -2
привет Ро!Мой котик передает тебе привет -говорит -мяу_не важно кем тебя считают и какой национальности,Важно кем ты себя считаешь. и какой ты человек -муррр мяу!
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.