Українці можуть отримати третю платіжку за газ
Экономикаgromada.group05 июля 2021

Українці можуть отримати третю платіжку за газ

Хто,  коли та чому отримає третю платіжку

Багато мешканців приватних і багатоквартирних будинків укладають індивідуальні договори з постачальниками послуг. На такий крок їх штовхнув закон про врегулювання окремих питань у сфері надання житлово-комунальних послуг.

Відповідний закон український парламент прийняв 1 травня. Проте, слід врахувати, що в рамках даного законопроєкту декого з українців може чекати неприємний сюрприз у вигляді третьої платіжки за газ.

Отримання користувачами послуги третьої платіжки за газ пояснюється тим, що сьогодні   українці окремо платять за транспортування газу і за обслуговування мереж.

Щоправда, у цій ситуації тішить один момент. Адже третя платіжка за газ буде приходити не щомісяця. Її надсилатимуть лише в разі технічних проблем з обслуговуванням, які потребують виправлення.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.
Елена
Одно и тоже,как заведённая пластинка.