Экономикаsuperagronom.com10 мар.

Україну очікує зниження врожаю груш та яблук

Враховуючи високі показники виробництва плодових у минулому році, на поточний рік урожай груш та яблук дещо знизиться.

Таке явище пояснюється біологічною закономірністю урожайності культур.

На думку фахівців, 2018 рік відносився до року максимального плодоношення садів, таке буває раз на 10-15 років. У зв’язку з цим, в 2019 році однозначно слід очікувати зниження врожаю яблук та груш. Втім на скільки урожай цього року буде меншим наразі спрогнозувати складно. Це можна буде визначити вже після цвітіння плодових дерев.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))
е
Т.е. ты ПРОДОЛЖАЕШЬ утверждать что мясом холодильник у тебя был набит, тем что СВОБОДНО продавалось в магазине? Брехать не надоело?
Кошелек или жизнь
Демократы или республиканцы?
е
Шо таким как ты афганцы помогают с демографией?)) как раз из Афгана вместо украинцев полный самолёт привезли.....тем более что ты воевать собрался, так ведь воин диванный?
Елена
(((((бедный е, бедняга.
Елена
Ворованного ничего не было,это наклёп Веселого Роджера.