"Укргазбанк" продает недвижимость через OpenMarket за 500 миллионов
Экономикаbiz.censor.net.ua18 августа 2020

"Укргазбанк" продает недвижимость через OpenMarket за 500 миллионов

"Укргазбанк" выставил на продажу через OpenMarket (ГП "СЕТАМ") недвижимость общей стоимостью 500 млн грн, в том числе жилые дома, нежилые здания, квартиры и земельные участки по всей Украине.

Согласно данным СЕТАМ, недвижимость будет выставлена на двух аукционах 31 августа.

Уточняется, что самый дешевый лот – земельный участок в Полтавской области за 101,03 тыс. грн, а самый дорогой – дом культуры в Киеве за 66,4 млн грн.

Согласно сообщению, "Укргазбанк" с начала сотрудничества СЕТАМ в 2016 году успел реализовать имущества на 1,3 млрд грн.

АБ "Укргазбанк" создан в 1993 году. Государство в лице Минфина владеет 94,94% акций финучреждения.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2020 года Укргазбанк по размеру общих активов занимал 4 место (156,673 млрд грн) среди 75 действовавших в стране банков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.