"Укргазбанк" разместит облигации Львова на 300 миллионов
Экономикаbiz.censor.net28 октября 2020

"Укргазбанк" разместит облигации Львова на 300 миллионов

Государственный "Укргазбанк" в качестве андеррайтера в период с 29 по 30 октября разместит пятилетние облигации Львовского городского совета серии "L" на 300 млн грн путем публичного предложения.

Соответствующий выпуск зарегистрировала Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины 20 октября.

Согласно информации, процентная ставка по облигациям – учетная ставка НБУ плюс 2,5 процентных пункта, но не выше 18,9%, сообщает Интерфакс-Украина.

Купонный доход выплачивается раз в квартал, дата погашения – 29 октября 2015 года.

Как сообщалось, в этом году в июне и июле "Укргазбанк" уже выкупил облигации Львова серий "J" и "K" на 300 млн грн каждую, выпущенных на таких же условиях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...