Экономикаfbc.uaJul 15

«Укргазбанк» зробить другу спробу продати свої активи

nk_hauz/-meapriyoqvk034dsebq.jpg

АБ «Укргазбанк» з другої спроби намагатиметься реалізувати свої активи. Фінустанова виставила на продаж нерухомості і майнових прав у системі електронних торгів OpenMarket на майже 367 мільйонів ​​гривень.

За інформацією пресслужби OpenMarket, середнє зниження вартості активів становить 25%. Лоти продаватимуть за методом покрокового змешення початкової ціни та подальшого подання цінових пропозицій.

Зазначається, що 85 повторних аукціонів заплановані на 22 і 23 липня.

Об’єкти будуть продані в 13-ти областях країни. Найдорожчим лотом є нежитлові приміщення та будівлі у Харкові – 59,46 мільйонів гривень.

Нагадаємо, раніше у Держгеонадр повідомляли, що вже виставлено на аукціон рекордну кількість лотів – понад 130.

Також ми повідомляли, як будуть продавати землю через електронні аукціони.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".