Экономикаbiz.censor.net.ua28 мар.

"Укрнафта" выплатила 1,3 миллиарда ренты

За январь-февраль ПАО "Укрнафта" уплатило фактически 1,3 млрд грн рентной платы в бюджеты всех уровней.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрнафты". Из этой суммы 64,5 млн грн поступили в местную казну согласно механизма распределения рентной платы за добычу нефти, газа и конденсата. За январь компания уплатила в государственный и местные бюджеты 678,5 млн грн рентной платы за пользование недрами по обязательствам. Из них 31,2 млн грн поступили в местные бюджеты различных уровней. За февраль этот показатель несколько уменьшился в связи с меньшим количеством календарных дней: 610,8 млн грн поступили в бюджеты всех уровней, 30,5 млн грн из них перечислены непосредственно к локальным бюджетов разных уровней.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.