Экономикаfocus.uaSep 25

Укроборонпром купил бывшие в употреблении "Гвоздики"

За советские САУ заплачено $1,5 млн Государственная компания "Укринмаш", которая входит в гоударственный концерн "Укроборонпром", в июле этого года заплатила чешской фирме Excalibur Army Spol.S.R.O 15, млн дооларов за 16 САУ 2С1 "Гвоздика". Об этом сообщает издание "theБабель" со ссылкой на на специализированный сайт Great Export Import, который отслеживает импортные/экспортные операции более 70 стран. За уже использовавшееся советское тяжелое вооружение "Укринмаш" заплатил $1 565 600. Издание отмечает, что "Укринмаш" уже покупал 40 единиц этих же САУ и тоже у Чехии в прошлом году. Согласно "Регистру обычных вооружений ООН" (UNROCA — United Nations Register of Conventional Arms), вместе с артустановками Украина также покупала девять советских бронетранспортников МТ-ЛБ и 50 БМП-1. Напомним, В "Укроборонпроме" предложили продать советский ракетный крейсер "Украина".

💬 Последние комментарии
Томас Гоббс
Вследствие научно-технического прогресса, современные фашисты, подобно охотникам-собирателям, пленных не берут. В этом нет целесообразности.
ее
Тупой ты что написал??? Цитирую:"..тисячі російських військових"....ну ты тупой....даже сам не понимаешь что и откуда копируешь....
Томас Гоббс
В Европе побеждает фашизм. Победа фашизма неизбежна.
е
Ну ты туп.... Пограничник ИМЕЕТ право открывать огонь на поражение если нарушитель не останавливается! Устав караульной службы тебе в помощь, раз до такого как ты не доходит....
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Авторские статьи
Авторские статьи51м. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи1ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи4ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи5ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи5ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи5ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи5ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи5ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея