Экономика34.ua20 апр.

«Укрпочта» больше не будет разносить пенсию и социальные выплаты по домам

nk_hauz/-myfieeax8_ho5o2g4nl.png

Деньги на карту, вместо доставки. С 1 сентября «Укрпошта» не будет разносить по домам пенсии и социальные выплаты. Отныне они будут поступать только на банковские счета.

Пожилые люди должны сами выбрать финансовое учреждение для выплат. Адресные выплаты оставят для людей с инвалидностью, которые нуждаются в уходе и пенсионеров старше 80 лет.

«В Днепропетровской области на учете всего находится 918 тыс. пенсионеров. Мы проанализировали и всего у нас 152 тыс., 17% получают пенсии через почтовые отделения. Из них только 57% будут переведены на почтовые отделения», — говорит начальник управления обслуживания граждан ГУ Пенсионного фонда Украины в области Леся Неклеса.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.