"Укрпошта" сократила квартальную прибыль в 2,5 раза
Экономикаbiz.censor.net.ua05 мая 2020

"Укрпошта" сократила квартальную прибыль в 2,5 раза

В январе-марте 2020 года государственная "Укрпошта" получила 2,1 млрд грн чистого дохода, что на 12,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

По словам министра, прибыль национального почтового оператора в первом квартале составила 89,5 млн грн.

Как сообщалось, "Укрпошта" по результатам первого квартала 2019 года получила 221,4 млн грн чистой прибыли. Чистый доход предприятия составил 1,9 млрд грн, что на 22,1% больше, чем в первом квартале 2018 года.

Напомним, в 2019 году "Укрпошта" получила 607 млн ​​грн чистой прибыли до налогообложения по сравнению с убытками в 627 млн ​​грн в 2018 году.

1 комментарий

Написать комментарий
  • УкрРепост
    05 мая 2020
    http://strelaua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=20035:2020-05-04-09-33-21&catid=20:2010-06-22-09-55-12
    Ответить
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи