Экономикаua.interfax.com.ua22 сент.

"Укрзалізниця" хоче обладнати потяги далекого прямування місцями для велосипедів

nk_hauz/1hdh4IN7R.jpeg

АТ "Укрзалізниця" (УЗ) розглядає можливості обладнання поїздів далекого прямування кріпленнями для велосипедів, розповів директор філії "Пасажирська компанія" УЗ Олександр Перцовський агентству "Інтерфакс-Україна" на залізничній виставці TRAKO в Польщі.

"Цікаве рішення із замочками. Якщо ми зробимо, як тут (у представлених на виставці поїздах - ІФ), із замочком, пасажир його (велосипед - ІФ) виявить вранці", - сказав він.

При цьому Перцовський зазначив, що на сьогодні всі електропоїзди компанії вже зі стійками для велосипедів. Крім того, на літній сезон на низку маршрутів Львівської залізниці повернули веловагони.

Говорячи про мету свого візиту на виставку, він зазначив, що компанія провела кілька зустрічей із виробниками, яким цікаві плани УЗ.

TRAKO - міжнародна залізнична виставка, найбільша в Польщі та друга за величиною в Європі. З 2001 року відбувається у м. Гданьську кожні два роки. З 2013 року - у виставковому комплексі AmberExpo.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .