«Укрзализниця» может получить доход в 187 млн гривен
Экономикаmyc.news19 июня 2021

«Укрзализниця» может получить доход в 187 млн гривен

«Укрзализниця» планирует получить доход в размере 187,5 миллионов гривен. Такой приход средств может осуществится при продаже лома черных металлов. Сейчас у АО "Укрзализныця" есть свыше 30 тысяч тонн сырья.

Соответствующие аукционы запланированы на 25 июня в электронной системе "Prozorro.Продажи", сообщил исполняющий обязанности главы правления компании Иван Юрик.

"Продолжаем обеспечивать дополнительную ликвидность компании, в частности, благодаря продаже металлолома. На данный момент активно организовываем открытые электронные аукционы", – цитирует его пресс-служба "Укрзализныци".

2 комментария

Написать комментарий
  • Старый хрен
    19 июня 2021
    А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    19 июня 2021
    Пилите xoxлы пилите! Вам ещё столько надо попилить, что жуть …! Скики же вам гэти оккупанты, гэти клятые москали оставили! Ещё и крейсер Украину попилить, да и всю её - туда же … А запизденцам вааще ничего не жалко - им шо Украина, шо Канада, им усё по фую! Шо спекулировать, шо убивать, шо кишени мародерством набивать! Гроши ны пахнуть! Останется лишь у вас вишинка на торте – Газопровод. Ну думуваю, тоже не на долго! Скачим уси! Как тут писал пропахандон Шмуля_Елен… вот так, с Бандерой и Амэрикой, Украина уйдёт у Эуропу! Тильки одно пытание - мабутно уся уйдёт, чи одной запизденской ляжкой?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.
Весёлый Роджер
Дякую тебе Боже шо ми ни москали! Вот свезло, так уж свезло! А пока тут пропа_хандон Шмуля брешет як сивый мерин, а в это время у москалей, ну у тех шо пид санкциями, ну у тех, вы помните, шо сожрали усих ежей та выпили весь стекломой и мосты из картона строили – таки вот, вы не поверите - у них одни ПЕРЕМОГИ! «Вооруженные силы РФ в 2020 году получили 147 самолетов и вертолетов,…» «SS-100 - первый российский гражданский самолет, выпущенный после распада СССР, в широкой кооперации с иностранными производителями. По состоянию на март 2020 года, выпущено более 190 таких авиалайнеров.» «"Известия": свыше 90 самолетов поступят в 2021 году в парки российских авиакомпаний» А вот як брешет щирая продажная мразь! «Елена – 25 июля 2021 - Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия…» Есть 2+2=4, а есть бандеровска арифметика, по заказу панов пиндосов, там можэ буть и 5 и 7 и даже 10. А шо, щирому xoxлу сбрехать, що все пальцы об.сать! Главное, що вильный Антонов выпустил вже ПЯТЬ тысяч! Тай Ны, ни литак, этих можэ выпускать любой дурак – так Шмуля мудак пишет, коди ни дышит! А выпустил 5000 свидомых надувных хандонов, для свинорылых ТУПЫХ пропа_Хандонов! Сало уронили, тююю хероям убийцам детей мало!
Каркуша
Это не эксперты. Настоящие эксперты - это соль земли. А с так называемыми экспертами ситуация складывается такая же как и с героями и с патриотами и со всем остальным в этой и не только в этой стране.
пряник
как же уже заебали эти эксперты,на каждом шагу не обойтись прям
е
Ха, не мнит говоришь? а кто требовал что Германия должна все делать для Украинского транзита? КТО? Кто считает что она щит ВСЕЙ европы??? КТО?? Кто тут о полете на Марс визжал?? КТО? и это только малая часть той тупизны что власти Украины вещают....тупенькая тут многие все видят и понимают ....а свои лозунги дома на кухне будешь вякать, поняла???
Королева
На этой сосне пробу негде ставить! Видать хорошо у принца за щеку берет,раз тот лохмандей с ней шуры-муры крутит!
Одесса
А не заебуться? Человеку надо площадь дать для проживания в замен! А если он живёт в центре крупного города то она стоит денег! Так что я думаю что это очередная утопия! Любой суд по правам человека заставит нормально этой недостране человеку отлистать!