Экономикаmind.uaJul 3

«Укрзалізниця» уклала угоду на поставку 200 000 тонн дизпалива на 5,28 млрд грн

nk_hauz/-mdcafzfji1ixfnh7pbx.jpg

Термін угоди – до 30 березня 2022 року

Філія «Центр забезпечення виробництва» АТ «Укрзалізниця» уклала рамкову угоду з вісьмома компаніями на поставку 200 000 тонн дизельного палива на 5,28 млрд грн з пізнішим коригуванням у бік збільшення на 9,1%. Про це повідомляє інформаційне агентство «Інтерфакс-Україна» з посиланням на дані в системі державних електронних торгів Prozorro.

Рамкова угода передбачає спрощену закупівлю за потребою в заявлених компанією межах. Термін угоди – до 30 березня 2022 року.

Загалом в тендері брало участь дев'ять компаній. Проте документи ТОВ «Анвітрейд» відхилили.

У рамковій угоді взяли участь ПП «Окко Контракт», ТОВ «Мартін Трейд», «Торум», «Альянс Енерго Трейд», «Торговий дім «Газтрім», «Торговий дім Сокар Україна», «Ліван Торг» та «Оіл -Трейд 2018».

Нагадаємо: наприкінці квітня «Укрзалізниця» заявила, що має запас дизпалива лише на чотири доби. Однак згодом вирішила питання щодо постачання дизельного пального на найближчий період. Міністр інфраструктури Владислав Криклій повідомив, що постачальникам «Укрзалізниці» не вигідно продавати дизпаливо за старою ціною.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты свои нарративы оставь для Марьяны Безумной (в девичестве Безуглая). Вы роскошная пара! Езжай у Польшу собирать кулубнику своими собственными руками! И ее с собой забери. Можешь и Ленку-целку!
е
ПОВТОРНО задаю вопрос: из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...
Весёлый Роджер
Таки, а шо ты не перепостил сюда, як запор-заднемотор, ВСЁ произведение Максима чи ВСЕ! Цэ ж так информативно и по делу. Эй дэбил, за газ скики заплатил?
Золотарь
Какая русско-украинская война на Донбассе! Кретин! Уже сколько людей заявляло, что нет там войск РФ, даже сам нач. штаба укровермахта говорил! Ты, сука, людей услышь, а не укропропаганду! Идиот! ПНХ!
Весёлый Роджер
Эй щирый скакун, а чаму ты як наш пархатый Шмуля Сруля, вопросом на вопрос отвечаешь? А при чём тут погромы в РИ? Вони же на Украине були, значит ты и отвечай за своих! Всосал, имбицил ты майданутый?
Антиелена
А вот и вЭлыкая амЭрыка: официальная статистика Social Security Administration по зарплатам американцев в 2020 году, согласно которой: - 20.7% имели годовой доход от 0 до $9999 (то есть менее $833 в месяц) - 50.4% (то есть более половины) имели годовой доход от 0 до $34999 (то есть менее $2916 в месяц) и это до вычета налогов, ипотечных и прочих кредитных платежей, расходов на медицину и обогрев жилья. У тебя Ленка-белка амЭрыка головного мозга! Хотя вместо мозга там ТП!
Каменяр
А щодо війни і вбивств - процитую тобі Максима Горького. "Несвоевре́менные мы́сли. Заметки о революции и культуре" Написав він це в 1918 році, майже за 100 років до початку російсько-української війни на Донбасі. актуально і сьогодні, особливо для розуміння "русского мира" і кремлівської пропаганди Мы добивались свободы слова затем, чтобы иметь возможность говорить и писать правду. Но говорить правду, — это искусство труднейшее из всех искусств, ибо в своем «чистом» виде, не связанная с интересами личностей, групп, классов, наций, — правда почти совершенно неудобна для пользования обывателя и неприемлема для него. Таково проклятое свойство «чистой» правды, но в то же время это самая лучшая и самая необходимая для нас правда. Поставим себе задачу — сказать правду о немецких зверствах. Я надеюсь, что совершенно точно установимы факты зверского отношения немецких солдат к солдатам России, Франции, Англии, а также к мирному населению Бельгии, Сербии, Румынии, Польши. Я имею право надеяться, что эти факты — вне сомнений и так же неоспоримы, как факты русских зверств в Сморгони, в городах Галиции и т. д. Я не отрицаю, что отвратительные приемы истребления людей, применяемые немцами, впервые допущены в деле человекоубийства. Не могу отрицать, что отношение немцев к русским военнопленным — гнусно, ибо знаю, что отношение старой русской власти к немецким военнопленным было тоже гнусным. Все это — правда, эту правду создала война. На войне необходимо как можно больше убивать людей — такова циническая логика войны. Зверство в драке неизбежно, вы видали, как жестоко дерутся дети на улицах? «Чистая» правда говорит нам, что зверство есть нечто вообще свойственное людям, — свойство, не чуждое им даже и в мирное время, если таковое существует на земле. Вспомним, как добродушный русский человек вколачивал гвозди в черепа евреев Киева, Кишинева и других городов, как садически мучили тюремщики арестантов, как черносотенцы разрывали девушек-революционерок, забивая им колья в половые органы; вспомним на минуту все кровавые бесстыдства 906—7—8 годов. Я не сравниваю немецких зверств с общечеловеческими и, в частности, русским зверством; я просто, пользуясь свободой слова, рассуждаю о правде сего, текущего дня, о правде, созданной войною, и о «чистой» правде, которая общезначима для всех времен и которая воистину «краше солнца», хотя она часто печальна и обидна для нас.