Экономикаwww.pvisti.km.uaOct 25

«Укрзалізниця» відкриває продаж квитків на Хмельниччині

nk_hauz/-mkqyz23q-p4on2wnwkg.jpg

“Укрзалізниця” відновлює продаж квитків і пускає потяги, які будуть зупинятись у “червоних зонах” з понеділка, 26 жовтня.

На офіційному сайті АТ “Укрзалізниця”, згідно рішення Державної комісії з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій з 00:01 понеділка, 26 жовтня, прийнято рішення відновити рух з більшості закритих станцій. Яких саме: Івано-Франківськ, Дубно, Здолбунів-Пасажирський, Хмельницький, Тернопіль, Гречани, Славута-1, Волочиськ, Дунаївці, ім. Т.Шевченка, Суми.

💬 Последние комментарии
Каменяр
23 июля 2014-го в Донецке наемники российского бандформирования "ДНР", похитили 16-летнего Степан Чубенко. В его рюкзаке боевики батальона «Керчь» нашли ленту в цветах украинского флага и шарф львовского футбольного клуба «Карпаты». За это члены вооруженного формирования, исповедующие нацистскую идеологию, пытали и расстреляли Степана 29 июля. Украинский суд установил, что участники незаконного вооруженного формирования Вадим Погодин, Максим Сухомлинов и Юрий Москалев связали Степана, пытали, а потом расстреляли. Убили 5 выстрелами в затылок. Троим боевикам заочно присудили пожизненное заключение. Последний выстрел в голову Степану сделал Вадим Погодин. Чем они отличаются от гестаповцев? Сегодня все убийцы спокойно живут в РФ. В чем виновата украинская сторона?
Зри в корень
Ну ты и тупой, друже, написать можно всё что угодно, например, что ты жертва инцеста, что ты очередной продукт профессора Преображенского - Шариков 2, что мама тебя стоя рожала на цементный пол. И что, где здесь правда? Написано, понимаешь... У меня на сарае Х...Й написано, а там дрова лежат. Ты не тупи, а пойди полечись, болезный, нам тут и Елены хватает
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК стрибучий, пошук Гугла - ыщо ни о чём не говорит! А вот ты гнида уводишь народ от темы - когда твоя пропиндосная продажная бандитская хунта, боится даже 12-летней девочки!!! Эй МУДАК - отвечай!
Луна -2
Геть от Москвы -куда нибудь подальше ....
Каменяр
12 квітня 2014 року з РФ прийшла диверсійна група Гиркина в Словянськ. Група була екіпірована і озброєна в РФ. З цього моменту на Донбасі почався терор російських спецслужб і їх посіпак. Почалась війна. Почались вбивства.
мим
Холод не тетка...
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.