Укрзалізниця змінює колір вагонів
Экономикаwww.golos.com.ua29 ноября 2020

Укрзалізниця змінює колір вагонів

Вагони пофарбують у темно-синій

В Укрзалізниці вирішили змінити стандартний колір вагонів.

Замість світло-синього при ремонті їх перефарбовують в темний, повідомив глава Укрзалізниці Володимира Жмака у Facebook.

Колір змінили після того, як порадилися з провідниками.

"Вирішили змінити забарвлення вагонів. Світлий фон - на чорний. Нові кольори - не тільки красиво, але і практично. Провідники результатом задоволені", - написав Жмак.

У вагонах встановлюють камери, замінюють поручні, облаштовують полички для мобільних телефонів і USB-розетки.

Вартість попереднього бронювання квитків Укрзалізниця знизила. Туристичні групи зможуть забронювати їх більш як у 2 рази дешевше, заявив голова компанії Володимир Жмак.

3 комментария

Написать комментарий
  • Старик Вконтактий
    29 ноября 2020
    Это лишь полумера.
    Ответить
  • е
    29 ноября 2020
    Блииин и тут идиотизм во всей красе.. Перекрасить и все будет зашибись...и локомотивы сами по себе отремонтируются и гореть перестанут, и рельсы со станциями и платформами новыми станут... Идиоты клинические
    Ответить
  • ЗЕ в отставку
    30 ноября 2020
    Как в анекдоте. А еще было так много вариантов. Цуки вы считаете народ полными дебилами. Хватит воровать. ЗЕ в отставку.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
пипец
nn
)
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.