Экономикаagroportal.uaSep 28

Укрзализныця ограничила отправку зерна в Николаевский порт

«Укрзализныця» с 28 сентября ввела ограничения на перевозку зерновых грузов на припортовые станции Николаевского морского порта («Николаев-Грузовой», «Жовтнева» и «Черноморская»). Об этом свидетельствуют данные «Укрзализныци». Так, отправки зерна приостановлены на станцию «Николаев-Грузовой» для «Гринтур-Экс» (принадлежит «Бунге Украина») и «Дунайской судоходно-стивидорной компании» (COFCO). Также остановлена отгрузка зерна на станцию «Жовтнева» для МСП «Ника-Тера», GrainCorp, Orsett Trading Limited, OSKONDI VENTURES LIMITED, SIERENTS GLOBAL MERCHANTS, «Агропросперис», «Илта Агрибизнесс», «Астарта-Киев», «Луи Дрейфус Компани Украина», «Кернел-Трейд».

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."